Drink e Cinema? Perchè no?

 

Diversi sono i drink dedicati al cinema, risultando una bella accoppiata vincente!

 

 

Proseguono le avventure nel mondo del beverage associato al cinema, oggi in tema anche autunnale!

 

Dopo Peaky Blinder, questa volta la creatività spetta al barman Mario Farulla, bar manager del Ristorante Baccano di Roma.

Ti presento dunque il drink Autumn in New York, ispirato al film “Autumn in New York”, di Joan Chen, 2000

 

 

 

INGREDIENTI

60 ml bourbon Maker’s Mark

Ginger Ale

Ghiaccio realizzato con tisana al Karkadè

 

 

Bicchiere: tumbler basso

 

Preparazione: Versare direttamente nel bicchiere una porzione di bourbon Maker’s Mark su ghiaccio e colmare con Ginger Ale. Per il ghiaccio al karkadè, preparare la tisana, aspettare che si freddi e mettere in surgelatore negli appositi stampi da ghiaccio. Una volta nel drink, man mano si scioglierà, rilasciando note dolci e profumate di karkadè, cambiando il colore del drink in un rosa pallido. 

 

 

Ecco le parole di Mario che spiega la creazione di questo drink:

 

“Autumn in New York racconta di Will Keane che si innamora, forse per la prima volta, della giovane e sensibile Charlotte, figlia di una sua vecchia fiamma. Il bourbon Maker’s Mark è stato scelto perchè maturo e robusto come Richard Gere, il ghiaccio è invece speziato e roseo come la giovane protagonista Winona Ryder.”

 

 

 

Per assaggiarlo puoi recarti a:

 

Ristorante Baccano

Via delle Muratte, 23, 00187 Roma RM

 

 

 

 

SCOPRI ANCHE GLI ALTRI ARTICOLI DEL MAGAZINE QUI!